Vereinsheim Enzwiesen

Unser Vereinsheim

Gespeichert von admin am Mi., 22.03.2017 - 10:42

Am Wochenende, besonders am Sonntagmittag, sind oft alle Tische besetzt. Reservieren Sie deshalb am besten vorher telefonisch oder per Mail:

Das Vereinsheim Enzwiesen liegt idyllisch am Ortsrand an der Enz mit Blick auf die Weinberge.

Der Enztal-Radweg führt direkt am Vereinsheim vorbei.

Neues - bekanntes - Gesicht ab 2022

Gespeichert von admin am Mo., 20.12.2021 - 12:43

Seit 7 Jahren bin ich nun schon erfolgreich in der Gastronomie selbständig tätig. Es gab Höhen und Tiefen und die letzte mit Corona ist noch immer nicht ganz überstanden.

Einige kennen uns im Kreis Markgröningen bereits vom Schützenhaus.
Ab Samstag 05.02.2022 starten wir einen neuen Abschnitt in den Enzwiesen.
Es wird verschiedene Veranstaltungen über das Jahr verteilt geben.
Wir beginnen mit dem ersten Brunch am Sonntag 13.02.2022 und enden am 31.12.2022 mit einer Silvesterfeier samt DJ und Buffet.
Und dazwischen???
Vielleicht planen Sie selbst einen Geburtstag, eine Hochzeit, Taufe oder ähnliches. Gerne bieten wir in den Enzwiesen mit passendem Essen und Flair den richtigen Rahmen. Ansonsten wird es im A la Carte die gewohnt leckere Küche geben, so wie Extras - BBQ, Spare Ribs, Comedy…- wir haben uns ein paar Gedanken gemacht, damit 2022 einfach nur besser als 2021 werden kann.

Also kommt vorbei!

Daniel Klein und Team