Herzlich willkommen beim Turn- und Sportverein Unterriexingen e.V. 1923!

(vom 01.12.2020 - 16:32)

Wir sammeln weiterhin Altpapier!! Bitte unterstützen Sie die TSV-Jugend hierbei!!

Hier die Terminvorschau für unsere Altpapier-Sammlungen im Jahr 2021!

6. März, 17. Juli und 16. Oktober, jeweils samstags!

Nähere Infos hierzu folgen dann rechtzeitig.

(vom 01.12.2020 - 16:28)

(vom 30.11.2020 - 10:35)

Leider hat sich die Lage nicht verbessert und es darf auch im Dezember kein Vereinssport stattfinden. Die Turnhallen und Sportplätze sind bis Ende Dezember geschlossen. Wenn wir mehr Informationen haben, werden wir sie hier veröffentlichen. Alles Gute, besonders für alle Mitglieder und Nichtmitglieder, die an unseren Kursen teilnehmen!

(vom 24.11.2020 - 12:11)

Am nächsten Wochenende, am Samstag, 5. und Sonntag, 6. Dezember 2020 können folgende Speisen im Vereinsheim Enzwiesen bestellt und abgeholt werden:

Kleiner gemischter Salat                                                  Euro   4,90

Großer gemischter Salat                                                  Euro   6,50

Adventssalat mit gebratener Gans und
paniertem Zimtapfel                                                        Euro 12,50

(vom 23.11.2020 - 16:32)

Es ist also klar. dass wir keine Abschlussfeier für dieses Jahr durchführen können. Alles ordnet sich Corona unter. Es ist schade, dass so viele Vereinsaktivitäten nicht mehr stattfinden und alleinstehende Menschen immer einsamer werden. Also ganz offiziell: Abschlussfeier am 4.Dezember abgesagt! Somit entfallen dieses Jahr auch die Gedenkminuten für unsere treuen Wanderinnen, die uns verlassen haben.

(vom 18.11.2020 - 16:51)

Eine Aktion von REWE für Amateur-Sportvereine!

Jetzt Vereinsscheine sammeln und uns damit tolle Gratisprämien (von der Torwand, über Mannschaftsbekleidung bis zu Medizinbällen, Stepper, Geräte, und und und) ermöglichen🤩

(vom 11.11.2020 - 12:09)

2023 wollen wir das 100-jährige Jubiläum unseres Vereins gemeinsam feiern.

Es soll vor allem ein Fest für unsere Mitglieder, Freunde und Gönner unseres Vereins werden. Daher möchten wir alle ansprechen, die sich vorstellen können an unseren Vorbereitungen mitzuwirken sowie sich mit Ideen und Vorschlägen zu beteiligen bzw. einzubringen.

Wir brauchen Euch!

Wer mitmachen möchte, kann sich jederzeit an unsere Vorstände oder unsere Beiratsmitglieder wenden, damit keine Idee verloren geht.

(vom 20.10.2020 - 10:37)

Vergangenen Samstag war die TSV Jugend wieder unterwegs und hat in Unterriexingen Altpapier gesammelt. Die Papier- und Kartonmenge war diesmal sehr übersichtlich und so war es eine sehr angenehme und kurzweilige Sammlung. Da die Gruppe dieses Mal sehr klein war, kam dieser Umstand sehr gelegen.

(vom 20.10.2020 - 10:32)

URIge WEIN-Nächte "to go" sagt allen Käufern, die uns bei unserer Aktion durch den Kauf der Weinpakete unterstützt haben, "DANKE"!

Gesponsert wurde die Aktion von: Susanne Hermann, Domrös Druck, Heiko Göttlicher, Weinbau Mattes und dem Wein-Nächte-Team.

Der Verein bedankt sich auch herzlich beim Orga-Team!

(vom 29.09.2020 - 16:06)

Die Übungsstunde ist kostenfrei für Vereinsmitglieder, sie kann aber auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Diese bezahlen für 10-mal insgesamt 60 Euro.

Regelmäßige und gezielte Gymnastik trainiert die Muskeln, fördert die Durchblutung des Körpers und erhält den Gleichgewichtssinn.

Dadurch wird Ihr Wohlbefinden gesteigert und Ihre Belastbarkeit und Ihr Leistungsvermögen verbessert.

Der Kurs „Fit im Alltag" bietet ein gesundheitsorientiertes Bewegungs- und Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper.