Kuchenverkauf am 5. Juni

Gespeichert von admin am So., 06.06.2021 - 17:01

Der Kuchenverkauf war sehr erfolgreich! Wir danken dem Organisationsteam Tobias Mäule und Jens Märkle und allen, die die köstlichen Kuchen gebacken und beim Auf- und Abbau geholfen haben. Die fleißigen Verkäuferinnen Franzi, Helga, Steffi und Tina haben auch einen super Job gemacht und die Rote wurden von Dennis sehr gut gebraten. Herzlichen Dank an die Metzgerei Bock, die uns den Platz zur Verfügung gestellt hat.

URIge WEINnächte am 6. und 7. September 2019

Gespeichert von admin am Mo., 09.09.2019 - 10:06

Tolles Fest, tolles Ambiente, tolle Leute! Herzlichen Dank an alle Helfer, ohne die wir dieses schöne Fest nicht feiern könnten! Wieder einmal mehr waren Petra und Martin Buchenroth sowie Bianca Toprek, mit vielen fleißigen Helfern an ihrer Seite, voll im Einsatz. Am Freitag und Samstag lockte das teilweise gute Wetter viele Besucher an und die Helfer in der Küche, am Ausschank und an der Kasse mussten manchen Ansturm überstehen.

Ehrungen am 22. Februar 2019

Gespeichert von admin am Mi., 27.02.2019 - 10:29

Letztes Jahr hat es so gut gepasst, daher auch in diesem Jahr: Unsere Ehrungen fanden wieder im Vereinsheim Enzwiesen statt. Wir danken Küche und Service herzlich für ihre ausgezeichnete Arbeit.

Für 15-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Annegret Bartenbach

Anna Lena Fröhlich