Gespeichert von admin am Sa, 24.03.2018 - 19:13 time

Verabschiedet wurden:

Abteilungsleiterin der Turnabteilung Alexandra Graf

Mitglieder des Wirtschaftsausschusses Svenja Braun, Isabelle Glaser, Lisa Müller und Cassandra Röcker

Mitglied des Bauausschusses Michael Kratzke

Gewählt wurden:

Referent für Finanzen Bernd Noack (1 Jahr)

Referentin für Öffentlichkeitsarbeit Sabine Rugart

Wirtschaftsausschuss Janina Noack und Tabea Dick

Die 3. URIgen WEINnächte 2017

Gespeichert von admin am Di, 12.09.2017 - 09:56 time

Weinfest2017.jpg

Am 8. und 9. September war es wieder soweit - der TSV Unterriexingen lud zum dritten Mal zu seinen URIgen WEINnächten auf den Kelterplatz in Unterriexingen ein. Neben verschiedenen Weinen von ausgewählten Weingütern aus der Region konnte man leckere Speisen wie zum Beispiel Antipasti Teller, Winzerwurst oder Zwiebelkuchen genießen, ebenso wie eine Weinprobe in "babbsiß" oder "furzdrogga" oder eine Bowle.

Fitnessgruppe am Montag

Gespeichert von admin am So, 23.04.2017 - 18:06 time

Wir starten am 24. April 2017 mit einer neuen Gruppe für alle Vereinsmitglieder, die montags ohne zusätzliche Kosten ihre Fitness verbessern möchten. Die Schwerpunkte liegen dabei auf der Koordination und Kondition des Körpers. Euch erwartet ein bunter Trainingsmix mit Elementen aus Functional Fitness und den aktuellen Fitnesstrends, die die Übungsleiterin mit C-Lizenz aus zahlreichen Fortbildungen mitbringt.

Montags von 19.30 – 20.30 Uhr in der Turn- und Festhalle

Übungsleitung: Alexandra Graf