Vereinsheim Enzwiesen

Vereinsheim Enzwiesen: Mittagstisch

Gespeichert von admin am So., 10.10.2021 - 16:54

Liebe Gäste,

in der Woche vom 12.10. bis 15.10.21 gibt es mittags von 12 - 14 Uhr folgende Gerichte zur Auswahl:

Pasta al forno

Spaghetti Carbonara

Italienische Fleischspieße mit Pommes

Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat serviert und kosten 9,90 Euro.

Es gilt die 3 G-Regel. Wer aber Speisen und Getränke nur abholt, muss keinen Nachweis vorlegen.

Vorbestellung, auch für größere Gruppen, bitte unter 0157-57831711

Enzwiesen - Termin reservieren

Gespeichert von admin am Mo., 17.05.2021 - 11:53

Für alle Gäste, die einen Termin im Restaurant reservieren möchten: Bitte rufen Sie Fabio Albanese an unter der Handynummer 0157 5783 1711. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie schon letztes Jahr einen Reservierung vereinbart haben, denn die neuen Pächter haben diese Daten bisher nicht und freuen sich auf Ihren Anruf.

Enzwiesen - Unsere neuen Pächter

Gespeichert von admin am Mo., 25.01.2021 - 13:48

Demis und Fabio Albanese: „Wir haben entschieden, dass wir nicht mit einem Abholservice starten, sondern lieber ganz normal das Restaurant eröffnen wollen, wenn es hoffentlich ab dem 7. März wieder erlaubt sein sollte.“

Für alle Gäste, die schon jetzt einen Termin im Restaurant reservieren möchten: Bitte rufen Sie Fabio Albanese an unter der Handynummer 0157 5783 1711.

Ab Februar 2021 wird die Familie Albanese das Vereinsheim Enzwiesen als Pächter übernehmen. Zum einen werden sie die Tradition der deutsch-schwäbischen Küche weiterführen, aber auch internationale Gerichte mit auf die Speisekarte nehmen. Wechselnde Tagesgerichte und Sonderaktionen, auch feine mediterrane Speisen werden das Angebot ergänzen. Sie freuen sich auf alle Vereinsmitglieder, die bisherigen Stammgäste und neue Gesichter. Links im Bild steht Demis und rechts daneben sein Bruder Fabio.