Senioren: Wanderung am 11. Juli 2019

Gespeichert von admin am Mo., 01.07.2019 - 15:47

Einladung zum geänderten Wandertag!

Hiermit ergeht herzliche Einladung zur Wanderung im Juli. Eigentlich sollte Sommerfest sein, aber da einige aktive Senioren im Urlaub sind, haben wir den Termin vom August vorgezogen. Wir treffen uns mit den Autos, um Fahrgemeinschaften zu bilden, am Donnerstag, den 11.Juli um 14,30 Uhr auf dem Parkplatz an der Turnhalle. Dann fahren wir Richtung Sachenheim zum Waldrand, um dort beim Hundeverein zu parken. Auch wegen der Hitze laufen wir nur einen Rundweg In Richtung Sersheim durch den Wald. Bitte denkt daran etwas zu trinken mitzunehmen. Abschluss ist bei Heiko in den Enzwiesen, so ab 16,30 Uhr, auf der schönen Terrasse. Nichtmitwanderer kommen bitte gleich zu Heiko runter. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Unser Sommerfest verschiebt sich also um einen Monat, der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Vom Musikverein sind wir wieder, wie jedes Jahr, zum Göckelessen eingeladen. Also treffen wir uns am Montag, den 8.Juli so ab 11,30 Uhr auf dem Kelterplatz und lassen uns die Göckele mit einem kühlen Bier in geselliger Runde gut schmecken. Bis dahin alles Gute und viele Grüße von Christa.