Senioren: Einladung zur Aprilwanderung!

Gespeichert von admin am Mo., 08.04.2019 - 19:17

April, April der macht was er will. Aber nicht wir, denn wir wandern wieder. Treffpunkt ist diesmal Donnerstag, der 18. April um 14 Uhr am Dorfmarkt Schütz (Bushaltestelle). Wir fahren bis zum Haus Frank. Dahin kommen auch bitte gleich um 14,15 Uhr die Markgröninger Mitläufer. Gemeinsam laufen wir nach Unterriexingen zu Heiko in die Enzwiesen. Natürlich gehen wir nicht an der vielbefahrenen Straße entlang, sondern schauen uns die Natur und die Gegend an. Nach dem Motto:

„Schau ins Land“ und freue dich an der schönen Aussicht. Gegen 16,30 Uhr  sind wir dann am Ziel. Nichtmitwanderer kommen bitte dann gleich zu Heiko runter. Gäste sind auch wie immer herzlich willkommen. Vielleicht sind wir wieder so eine große Gruppe wie zur Frühlingswanderung, die uns ganz schön gefordert hat. Die erste längere Tour bei so schönem Wetter, aber alle kamen froh, munter und durstig an. Nur was etwas gestört hat, waren die schnellen Läufer, so das die Gruppe sehr weit auseinander gerissen war. Braucht mal Jemand Hilfe oder ist Unwohl wissen es die vorderen Läufer nicht. Aber wir haben ja immer Handys dabei, so kann nix schief gehen. So, das war eine kleine Anmerkung zur Märzwanderung. Wir, das Organisationsteam, freuen uns euch alle wieder froh und munter zu begrüßen und auf einen unterhaltsamen „Gründonnerstag.“

Bis dahin grüßt alle herzlich Christa.