Senioren: Einladung zum Glühweinfestle!

Gespeichert von admin am Sa., 09.02.2019 - 12:41

Hallo liebe Wanderer, nach längerer Pause wollen wir wieder beginnen uns zu treffen. Den Anfang in 2019 macht wieder unser Glühweinfestle wie jedes Jahr. Zuerst läuft Rudi mit der Wandergruppe, bevor es Kaffee und Glühwein gibt.

Treffpunkt ist am Donnerstag, den 21. Februar um 14,30 Uhr am Dorfmarkt Schütz, von dort geht es über Umwege zum Kath. Gemeindezentrum, wo wir um 15 Uhr gemütlich zusammen sitzen wollen. Hoffe, ihr seid alle gesund und munter, nicht Grippe geschädigt, damit es wieder eine gute Unterhaltung gibt und die Brezeln und der Hefekranz uns gut mundet. Senioren, die nicht so gut zu Fuß sind, kommen bitte gleich rauf zur Kath. Kirche. Wir, das Organisationsteam, freuen uns auf rege Teilnahme und auch auf Gäste, die immer herzlich willkommen sind. Bis dahin grüßt alle herzlich Christa.