Kein Sommer-/Herbstfest der Senioren

Gespeichert von admin am Mo., 07.09.2020 - 18:36

Senioren!

Liebe Seniorenwandergruppe, nach langer Pause nun wieder eine Mitteilung, aber keine gute. Eigentlich wollten wir unser Sommer- bzw. Herbstfest am Donnerstag, den 17. September feiern. Aber wegen Corona müssen wir es, wie andere Vereine ihre Aktivitäten, absagen. Wann wir überhaupt mal wieder starten steht in den Sternen.

Zwei unserer aktiven Wanderer haben wir leider verloren und mussten uns von ihnen verabschieden. Von Anita Kühl, die zu den Festen immer gute Sachen gebacken hat und von Ida Schröpfer, die immer fröhlich war, was hat sie uns in vergangenen Jahren mit Sketchen und Vorträgen zum Lachen gebracht. Uns bleibt nur die dankbare Erinnerung.

Euch allen wünschen wir alles Gute, bleibt gesund und bis wir uns irgendwann wiedersehen  grüßt i. A. Christa.