Wir hoffen auf eure Spende!

Gespeichert von admin am Mi., 08.12.2021 - 15:42

Liebe Vereinsmitglieder,

der gemeinsame Sport und die gemeinsamen Aktivitäten unserer Mitglieder liegen uns allen besonders am Herzen! Unsere Kinder und Jugendlichen haben Spaß am wöchentlichen Fußballspielen und Turnen sowie am Zusammensein mit Gleichaltrigen.

Wir wissen: Viele Mütter, Väter und Familien freuen sich über die sportlichen Aktivitäten ihrer Kinder und wertschätzen den Einsatz unserer Trainer sowie Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Darum wollen wir dafür sorgen, dass auch in Zukunft ausreichend Fußbälle, Spiel- und Turngeräte sowie Hallenzeiten zur Verfügung stehen.

In der Vergangenheit haben unsere Mitglieder durch Arbeitseinsätze bei Festen und durch die Theatervorführungen für zusätzliche Einnahmen gesorgt. In Zeiten von Corona ist dies leider nicht mehr möglich. Im Gegenteil, die in den vergangenen Jahren erarbeiteten Rücklagen sind durch Corona aufgebraucht.

Darum bitten wir Euch: Helft mit und unterstützt unseren vielfältigen Sportbetrieb mit Eurer Spende. JEDE SPENDE ZÄHLT!

Eine steuerlich absetzbare Spendenquittung können wir ausstellen. Bitte überweist auf das Konto des TSV Unterriexingen: DE98 6049 1430 0005 1020 06 bei der VR-Bank Ludwigsburg.

Wir alle blicken mit Ungewissheit auf das Jahr 2022 und hoffen auf gemeinsame Zeiten beim Sport. Auch freuen wir uns auf den Neustart in unserer Gastronomie.

Danke, dass Ihr uns unterstützt!

Es grüßt Euch herzlich

Thomas Arnold                                Dr. Marleen Noack                          Ingo Noack