Maßnahmen zur Eindämmung einer Ausbreitung des Coronavirus

Gespeichert von admin am Fr., 13.03.2020 - 13:37

Liebe Mitglieder des TSV Unterriexingen,

aufgrund der Verbreitung des Coronavirus ist zum Schutz der am Vereinsleben Beteiligten und der Bevölkerung ein unverzügliches Vorgehen notwendig.

Der Vorstand des TSV Unterriexingen hat daher beschlossen – auch unter Berücksichtigung der Empfehlungen des Württembergischen Landessportbundes e.V. - den Sportbetrieb und alle Vereinstätigkeiten bis zum Ende der Osterferien auszusetzen. Dies betrifft auch die Jahreshauptversammlung am 27. März und die Theaterabende, die auf spätere Termine verschoben werden.

Wir werden Euch informieren, sobald der Sportbetrieb sowie die Vereinsaktivitäten wieder aufgenommen werden können.

Wir danken Euch für Euer Verständnis, dass wir solche Schritte ergreifen müssen.

Thomas Arnold, Ingo Noack, Marleen Noack