SGM II siegt in Horrheim

Gespeichert von Daniel Kerbel am So., 19.09.2021 - 14:57

Sonntag, 19.09.2021

Kreisliga B7, 3. Spieltag

SV Horrheim II – SGM Riexingen II 2:7(2:4)

SGM II gewinnt bei herrlichem Fussballwetter

Nach dem Pokalaus war die Zweitvertretung aus Riexingen zu Gast in Horrheim und sollte dort weiter an den Ligaerfolg anknüpfen.

Bereits nach 8. Minuten zeigte sich das neue Selbstbewusstsein der SGM. Nach Flanke von S. Schmidt nickte Kopfballmonster M. Schmid zur Führung ein. Das in dieser Saison noch nicht alles rund läuft zeigte sich 2 Minuten nach dem Führungstreffer als im Aufbauspiel der Ball verloren ging und die Horrheimer dies zum Ausgleich nutzten. Der Ausgleich hielt zum Glück nicht lange, da M. Schmid und Flügelflitzer A. Miranda das Ergebnis bis zur 18.Minute auf 3:1 hochschraubten. Mit einem 2 Tore Abstand ging es dennoch in die Pause, denn die Gastgeber erzielten in der 25. Spielminute ein Tor zu ihren Gunsten und in der 39. Minute ein Eigentor.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 71. Minute um den nächsten Treffer zu markieren. Kapitän S. Hermann traf Sehenswert mit der Picke. Joker T. Töpfer und Freistoßgott S. Mayr setzten dem Spiel den Deckel drauf.

Nun geht es darum an den Sieg anzuknöpfen und kommenden Heimspiel 3 weiter Punkte zu holen. Die SGM bedankt sich bei den Mitgereisten Fans!

Es spielten um Coach M. Schöfer: J.Bäuerle, J. Rühle, S. Schmidt, P. Mann, J. Westphal, S. Hermann, F. Hess, A. Miranda, M. Conte, M. Schmid, S. Mayr, L. Späth, T. Töpfer, A. Toscano, T. Schmid, K. Volkert

Zuschauer: ca. 50

t.s/p.m