Mitglied im Wirtschaftsausschuss gesucht

Gespeichert von admin am Di., 02.02.2021 - 10:44

TSV Unterriexingen - WIR SUCHEN DICH

Mitglied im Wirtschaftsausschuss

Der TSV Unterriexingen ist ein lebendiger Verein, welcher mit Veranstaltungen, Aktionen und sonstigen Aktivitäten das Wort „Vereinsleben“ tatsächlich auch umsetzen möchte. Um diese Events planen, vorbereiten und durchführen zu können, ist eine gesunde wirtschaftliche Grundlage von hoher Bedeutung. Dieser wichtigen Aufgabe stellt sich unser Wirtschaftsausschuss, welcher ein Teil des Beirats ist.

Jetzt kommst DU ins Spiel - Wir benötigen in unserem Wirtschaftsausschuss tatkräftige Unterstützung, um die kommenden Events zu realisieren.

Deine Aufgaben

Vorbereitung:

• Planungsgespräche mit dem Beirat
  • Bestellungen und Anforderungen kalkulieren und abschließen (was, wie viel und wo wird bestellt)
  • Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten (Getränke, Essen, Material)
  • Helfer über das Orga-Team einplanen (Aufbau, Durchführung, Abbau)
  • Erfahrungen aus vergangenen Events berücksichtigen

Durchführung:

• Ansprechpartner vor Ort sein und koordinieren, ggfls. mithelfen
  • Vereinseigenes Material aus dem Lager holen
  • Bestellungen abholen bzw. bei Anlieferung vor Ort sein
  • Schichthelfer einweisen und temporär als Ansprechpartner vor Ort bleiben
  • Für reibungslosen und schnellen Abbau sorgen, Rücksprache mit Lieferanten und Helfern, vereinseigenes Material sauber lagern für kommende Events
  • Dokumentation der Vorgänge

Der Wirtschaftsausschuss ist eine Gruppe von 3-5 Personen und die Aktivitäten werden immer gemeinsam im Team durchgeführt. Jeder hat hier einmal neu und ganz ohne Vorkenntnisse angefangen, das Knowhow und die Erfahrung kommen von selbst :-)

Du bist aus Unterriexingen oder Umgebung? Du bist motiviert, kreativ und bringst die nötige Zeit für unser Vereinsleben mit? Du hast Spaß daran, gemeinsam zu organisieren und spannende Events auf die Beine zu stellen?

Dann freuen wir uns auf deine Nachricht per Mail an: ingom.noack@gmail.com oder per Telefon: 0163-6323502.

Der Beirat des TSV Unterriexingen