Ü 40 kann in Bissingen nicht überzeugen

Gespeichert von Jürgen Hoffmann am So., 29.01.2017 - 12:48

Am vergangenen Freitag nahm unsere Ü 40 am Hallenturnier des FSV 08 Bissingen teil. Leider konnte man nur ersatzgeschwächt antreten und hatte zu Turnierbeginn und Turnierende nur einen Auswechselspieler zur Verfügung. Bei 5 Begegnungen und jeweils 14 Minuten Spielzeit bedeutete das "harte" Arbeit für jeden Einzelnen.

Der Anfang gegen Croatia Bietigheim gelang, siegte man doch mit 3:2 Toren. In den nachfolgenden Partien reichte es jedoch nur noch zu einem Unentschieden gegen den TSV Bönnigheim. Die restlichen Spiele wurden mehr oder weniger deutlich verloren.Am Ende stand ein 5. Platz zu Buche und die Genugtuung, dass man dem späteren Turniersieger, Croatia Bietigheim, die einzige Niederlage beigebracht hatte.

Für den TSV im Einsatz:

Marcel M., Toni V., Martin B., Rouven H., Jörg K., Gerd M., Marcus Sch.