Fußball-Aktive

Rückblick auf die Aktiven-Saison

Gespeichert von admin am Fr, 15.06.2018 - 19:14 time

Wir sind alle Riexinger Jungs 💪🏼

Die „Dritte“ der SGM hat nach dem letzten Spieltag leider doch noch knapp den Relegationsplatz verpasst, da die SpVgg Bissingen noch einen Dreier holte - Glückwunsch zur Meisterschaft in der B8!

Wir können dennoch mit Stolz auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken.

Die SGM II zeigte sehenswerte Leistungen und konnte sich stets im oberen Drittel der Tabelle beweisen. Leider reichte es nicht zu höheren Zielen.

Unser Bezirksliga-Team machte einen Spieltag vor Schluss den Klassenerhalt fix - Saisonziel in unserer BUNDESLIGA erreicht! Dennoch steht wieder viel Arbeit bevor.

In einer Zeit, wo schon in den untersten Amateurligen teilweise kräftig Geld investiert wird, zeigen wir mit unserem knapp 60-Mann-Kader, dass Erfolg (sportlich und vor allem mannschaftlich) auch ohne krasses Sponsoring und ohne Spielergehälter möglich ist.

Gespeichert von Maurice Müllner am So, 05.08.2012 - 16:57 time

Norelem 2012

Die Firma norelem hält schon seit 1962 dem Standort Markgröningen die Treue und befindet sich seitdem stetig auf Wachstumskurs.